Video Photos

Hall de Sport De Polder Berendrecht

Project data
Client: 
Ville d'Anvers
Architect: 
Ingenieurs- en Architectenbureau Essa
Lieu: 
Berendrecht (Antwerpen)
Réception: 
decembre 2010

Le hall de sport De Polder à Berendrecht a été construit après un appel d’offres dans le cadre duquel Pellikaan, en tant qu’entrepreneur, et Ingenieurs- en Architectenbureau Essa, en tant que bureau d’architecture, se sont associés afin de concevoir et construire ce hall de sport unique.

Le concept du hall de sport est unique en ce sens qu’il n’y a aucun contrôle dans le hall de sport et que les clubs ont accès à l’infrastructure et aux équipements qu’ils souhaitent utiliser par le biais d’un système de badges.

Le complexe comprend un hall de sport de 28 m x 44 m, avec un vaste débarras pour ranger les équipements, une cafétéria et les vestiaires et douches nécessaires.